Start Nachrichten DU und dein Verein - eine Aktion der ING DiBa
DU und dein Verein - eine Aktion der ING DiBa PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Vera Krause
Mittwoch, den 11. Oktober 2017 um 19:21 Uhr

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, Freunde und Förderer unseres Schulfördervereins,

die ING DiBa fördert seit 2011 regelmäßig das Ehrenamt und die gemeinnützige Vereinsarbeit in Deutschland - und das pro Aktion mit insgesamt 1 Mio. €!

Vom 26. September bis 7. November 2017, 12 Uhr,  hat jeder gemeinnützige Verein die Chance, 1.000 € für die Vereinskasse zu erhalten.

Unser Förderverein Grund- und Mittelschule in der Bismarckstraße e.V. ist dabei! Nehmen Sie sich eine Minute Zeit und stimmen Sie für unser gesundes Frühstück ab unter folgendem Link:

Im Namen der Grund- und Mittelschüler in der Bismarckstraße darf ich mich dafür ganz herzlich bedanken!

Mit herbstlichen Grüßen

Vera Krause

1. Vorsitzende Förderverein Grund- und Mittelschule in der Bismarckstraße e.V.